インディバ、キャビマックスパーフェクション、イオン導入を提供する大阪箕面ハートファインエステサロン

大阪箕面ハートファインエステサロン|利用規約&プライバシーポリシー

“お客様の個人情報に関して”

ハートファインのプライバシーポリシーへの取り組み方にサイトの利用規約を明記しています。ご一読いただきますよう、お願いいたします。

~大阪箕面ハートファインエステサロン~

  1. HOME
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報について 大阪箕面に営業店舗を構える「ハートファイン」エステサロン(以下、「当社」といいます)では、本サイトをご利用して頂くユーザー様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどを個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

  1. 当社は個人情報を取得する場合、その利用目的を公表し利用目的に必要な範囲で個人情報を取得いたます。
  2. 当社は、取得の際にお知らせした利用目的の範囲内のみで個人情報を利用するとともに、適切な方法で管理し、下記の場合を除き、個人情報のご本人のご承諾無く第三者に開示・提供することはありません。 
  • ご本人の同意がある場合。
  • 当社の業務遂行のため、個人情報を取り扱う業務の一部を第三者に委託する場合。
  • 法令等に定める特段の事情がある場合。

当社は、個人情報のご本人が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去等の権利を有している事を確認し、ご本人からこれらのご請求があれば法令等に定める特段の事情がない限り異議なく速やかに対応します。

個人情報の利用目的

  1. 当社は、お客様の個人情報を当社やその提携企業からのサービスにおけるダイレクトメール・個々の取引に関する書類や情報のお知らせ以外の目的には使用いたしません。
  2. お客様に事前に了承を得た場合、法令により開示が必要と判断される場合、お客様または公共の利益のために必要であると考えられる場合を除いて、お客様情報を外部に提供することはありません。

個人情報の管理

  1. インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
  2. サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
  3. お客様の個人情報は、当社が責任を持って厳重に管理し、お客様の個人情報への不正アクセス情報の紛失、漏洩破壊、改ざんなどが起きないよう、予防措置を講じるとともに、個人情報の保護及び適正な管理の方法に関し、継続的な改善に取り組んでまいります。

個人情報の照会、修正等お客様ご本人の個人情報に関する照会・修正をご希望の場合、お問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。

利用規約

大阪箕面に営業店舗を構える「ハートファイン」エステサロンが管理運営するウエブサイトhttp://www.heartfine.co.jp (以下、本サイト)をご利用いただく場合は、この規約に同意されたとみなされますので、ご利用になる前にこの規約をご確認いただきますようお願いいたします。

サービスのご利用

利用者は本規約に従い、このサイトで提供されるサービスを利用するものとし、それぞれのサービスによって他に規定される規約・指示がある場合はそれに従います。

<利用者の義務>

法の遵守…利用者は、このサイトの利用に関し、関連する全ての法律に従います

利用者は下記のコンテンツおよび行為をいたしません

  • 違法とされるコンテンツでの当社サイトへのリンク
  • サイト名およびサイトが提供する情報等の不正目的での使用
  • わいせつな、あるいはその他の不快感を与えるコンテンツ等へのリンク
  • 当社に対し損害を与え、悪影響を与えるような中傷および行為

知的財産権

<利用者のコンテンツ>

  1. 利用者は第三者の知的財産権等を侵害しません。それに反する利用者は当社の権限によりサイトから抹消します。当社に提出された情報は、その他類似の目的のために使用される可能性があります。当社は、サイト上のいかなる利用者、コンテンツ、商品、サ-ビスについても責任を持ちません。
  2. 利用者は下記のコンテンツおよび行為をいたしません

サイト上に使用されているロゴ、掲載の情報、サイトのデザインは全世界の著作権法およびその他の法律により保護されています。したがって、これらの著作物の使用、複製またはダウンロードは一切禁止されています。

管理者の権限

当社は事前の通達なく、サイトのコンテンツを編集、アクセスを制限し、あるいは終了することができます。また、4条の禁止事項に反する利用者に対し当社はサイトの閲覧、および利用を終了させることができます。

禁止事項

利用者は、サービスの利用にあたって、以下の行為を行ってはいけません。

  • 本規約に違反した場合
  • 他の利用者、第三者もしくは当社に不利益・損害を与える行為
  • 犯罪的行為、又は犯罪的行為に結びつく行為
  • コンピューターウイルス等有害なプログラムをサービスを通じて提供する行為
  • 日本国及び諸外国の法令に違反する行為
  • サイトの運用・利用を妨げる行為
  • サイトの内容、および写真等のコピ-またそれに相当する行為として資料を収集し、利用する行為
  • その他の当社が不適切と判断する行為

リンクについて

  1. 当社ではサイトから、もしくはサイトへリンクを張っているリンクサイトの確認を全て行っておりません。
  2. 当社はリンクサイトの内容及び利用者のリンクサイトの使用に関連し発生した、いかなる損害に対しても責任を負いません。
  3. サイトから第三者のサイトへリンクしていることが、当該リンクサイトの商品やサービスを保証するのではなく、またリンクサイトにある情報が当社によって保証されたり、認めらているわけでもありません。

コンテンツの保証

  1. コンテンツについては、将来予測情報を含め、その正確性と最新性の確保に努めておりますが、その完全さに関していかなる保証をするわけではなく、当社はコンテンツに関するいかなる間違い、不掲載についても一切の責任を負うことはありません。特に、将来予測情報に関しては、種々の要因で大幅に実績と異なることがあります。
  2. コンテンツは、明示・黙示を問わず特定目的への適合性、商品性、不侵害、その他、何らの保証なく提供されています。
  3. 当社は、利用者がサイトにアクセスすることにより起きるコンピュータ機器の損害およびコンピュータ機器に影響を与える可能性のあるウィルスについて一切の責任を負いません。

損害に対する責任

サイトの使用及び閲覧は、利用者ご自身の自己責任においてなされ、サイトへのアクセスまたは使用により発生したいかなる損害(コンピュータやネットワークシステムに生じた損害を含み、直接損害・間接損害の別を問いません)やその修復費用等に対して、一切の責任を負いません。

また当社は、利用者が提示したいかなるコンテンツを証明する義務を負わず、コンテンツに関する登録やその他の情報を提供する義務も負いません。

損害賠償

サイトは利用者がサービスの利用により被った一切の損害に対し、一切の損害賠償を負う義務はないものとします。

  • 利用者が規約に違反した行為
  • 第4条に掲げる禁止行為
  • その他の不正もしくは違法な行為

以上によりサイトに損害を与えた場合、サイトは該当利用者に対して相応の損害賠償の請求を行うことができるものとします。

紛争

利用者の間で規約に関連して生じた紛争は、東京地方裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所で審議することとします。

準拠法

規約の成立、効力、履行および解釈に関しては日本法が適用されるものとします。

ご不明な点がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

予約電話番号

090-6558-5560

所在地

大阪府箕面市箕面6-1-25箕面サンプラザ1号館

営業時間

AM10:00 ~ PM18:00

大阪箕面ハートファインエステサロン

阪急箕面線箕面駅東口より徒歩1分「箕面サンプラザ1号館」内、お車でご来店のお客様には駐車場チケットサービスもご用意しております。

詳細は、お電話もしくは「サロンのご案内」をご参考下さい。

ページトップへ